Penasaran apa yg dilakukan oleh konsumenmu selama pandemi? Dapatkan laporan market research gratis di sini
  • 1
  • 2
  • 3

Cari Pembeli Dulu

Setelah menentukan produk yang ingin kamu jual dan harganya, sekarang waktunya kamu untuk cari pembeli! Di bawah ini, Reseller Sampingan kasih beberapa alat bantu untuk membantu kamu menawarkan produkmu ke calon pembeli. Yuk langsung aja dilihat!

Tahap 1

Nah, kalau kamu masih bingung harus mulai dari mana, kamu bisa baca-baca panduan ampuh yang berisi berbagai cara jitu untuk berjualan langsung dari top reseller kita. Kamu juga bisa membagikan katalog, brosur, flyer di bawah ini yang sudah didesain khusus untuk menawarkan berbagai produk dengan menarik. Tambah lengkap lagi kalau kamu pakai kalimat-kalimat untuk menawarkan produk yang sudah disediakan di bawah ini.

Panduan Ampuh

Cara, Jurus, dan Metode

Berisi metode, tips dan trik bagaimana para top reseller bisa menjual banyak produk diwaktu yang singkat dan dengan usaha yang tidak sia-sia

Katalog

Brosur dan Flyer

Mempermudah kamu nawarin produk-produk yang mau dijual, tinggal kirim brosur dan flyer jadi gak usah repot-repot lagi deh

Template Kalimat

Caption Ajakan Membeli

Gak perlu bingung lagi harus ngetik apa buat nawarin produk ke sosmed dan grup whatsapp lagi. Tinggal copas dan beres

Tahap 2

Pastinya belum cukup dong kalau belum ada gambar yang menarik di mata. Langsung aja klik foto-foto produk dan video ulasan dari influencer dan sebarkan ke semua calon pembelimu biar mereka semakin tertarik dengan produk yang kamu tawarkan.

Foto Produk

Semua Varian Produk

Kalo ada yang nanya “produknya kaya gimana sih?” Nah tinggal kirimin foto-foto produk yang sudah kami sediakan. Dijamin ngiler!

Video Produk

Review dari influencer

Video penjelasan review dari temen-temen influencer juga kami sediakan, biar calon pembelimu auto ngiler pengen beli

Sudah dapat pembeli pertamamu Yuk, langsung lanjut ke langkah selanjutnya!

Ayo lanjut ke step selanjutnya, beli di aplikasi! Semakin cepat kamu order, semakin cepat barang sampai, semakin banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan!

Klik banner untuk lihat selengkapnya